柏克來家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一屆卡大車親子遊

5 posters

向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 第一屆卡大車親子遊

發表  MS.徐 周日 7月 12, 2009 1:01 am

寶貝們 我好像太小看你們了
為了這有史以來的第一次
可知我和ms.邱 ms.林擔心了久久
ms.張一定在旁邊笑我們窮緊張 想太多
但沒想到你們今天的表現真是太棒了 Very Happy

出發前 興奮的不只是孩子
還有一位充滿衝勁的 ms
出發前一晚便邀喝他家老大 陪她敗了一輛新鐵馬
然後她騎著小鐵 老大載著她家兩個寶貝騎著摩托
陪著她騎一了圈上橋路線 探路去
稍後回到家又著裝去跑社區 只為了鍛鍊身體
該為她的敬業精神 給個愛她鼓勵
(小妹啊 小妹 你怎能就這樣置身度外呢 )

出發到碧潭的早晨 陽光很艷
家長和孩子們也都很興奮
穿起我們的小紅 (搶眼的服飾一路引來側目)
早早便在公司門口等後

從公司出發到河濱必須走上一段大馬路
今天的孩子不多 但是一個好的開始
應一切都是第一次 經驗不足的我們
剛好可以藉此 好好的照顧他們
這次參加的幾乎都是中低年級的孩子
有些孩子還是第一次騎上大馬路

很可惜ms.張有公務在身 無法一同前往
今天很感謝游先生一路的帶領
待整裝完畢 便興奮上路後
但騎在最後的我便開始膽顫心驚了
因為發現一個重大問題 孩子們不會閃車及過馬路
騎在前方的游先生 放慢腳步讓每個孩子都能慢慢的緊緊跟隨
而每位家長 老師 無形中便騎在孩子的左方
像個屏障保護著孩子們
但可喜的是孩子們過了一個又一個的馬路後
經驗越來越好 也越來越有自信 都能正確安然的過關
而且跟的非常好
且我不禁要說 今天在路上遇見的有緣車輛們
我要感謝你 願意耐心的停下來等待我們的孩子們
也不會叭他們 願意給他們一個從容不迫的環境讓他們學習
謝謝你們了運將司機們

安然的到了河濱 孩子們開始盡情的奔馳
太陽很烈 你們雖騎得累 但都很有運動家的精神
在每次休息過後又能奮力的往下一個目的前進

碧潭 我們今日的終點站 正以他美麗的姿態歡迎著我們
不敢置信的我們竟然就這樣到達了目的地
流過汗的感覺真棒
停好車後 覓食 成了我們犒賞自己的樂趣
孩子們的第一站是7-11~吹冷氣去
我和ms.邱逛市場 買糧食 哈哈
碧潭吊橋依然美麗 風吹起來好舒服
(ms.林 真可惜妳不在 我們立志訓練你)

總之 我們完成了柏克來歷史的一頁
成了第一屆卡大車小英雄

孩子們 我真以今日的你們為榮
因為今日的你們
我發現
只要給你們機會
你們就能從中學習 從中成長
就像今天的你們

咳 真的不能小看你們

所以 放手 是我們必須努力學習的</FONT></FONT></FONT>
</SPAN></SPAN></SPAN></TABLE>
感謝今天帶隊的游先生
還有熱情參與的你們
至於錯過今天的你 期待八月再見囉 Smile

至於去哪 要不要來個投票表決呢

MS.徐
高級
高級

文章數 : 186
注冊日期 : 2009-06-10

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 回復: 第一屆卡大車親子遊

發表  ms.張 周日 7月 12, 2009 1:45 am

太感動了 我真的好愛你們
放心 下一次 我絕對不會把你們拋下

這是一個好的開始

下一次 路線 ?
1. 景美溪沿岸
http://www.taipeitravel.net/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=04000122
2.大稻埕-關渡

當然 我們有一個共同的目標 就是前方一定要有美食或美景 才可以對不對
ms.張
ms.張
Admin

文章數 : 409
注冊日期 : 2009-06-09

http://www.wretch.cc/blog/berkeley8899

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 我投關渡一票

發表  Ms.邱 周日 7月 12, 2009 4:54 pm

除了體力上的訓練以外,當然也要顧慮到五臟廟啊!

Ms.邱
特優級
特優級

文章數 : 204
注冊日期 : 2009-06-11

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 回復: 第一屆卡大車親子遊

發表  ms.張 周日 7月 12, 2009 6:45 pm

太好了 有人來投票ya

等星期一 跟孩子們分享一 下
下次 我們的成員就會更可觀

不過 依我們的經驗 好像也不能太壯大
Embarassed

下次 先限額20 個孩子 誰先報名先獲得名額喔
我們就從這幾個開始訓練
一個月一次 會不會太累啊?
ms.張
ms.張
Admin

文章數 : 409
注冊日期 : 2009-06-09

http://www.wretch.cc/blog/berkeley8899

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 關渡加一

發表  MS.徐 周日 7月 12, 2009 11:25 pm

Ms.邱 寫到:除了體力上的訓練以外,當然也要顧慮到五臟廟啊!

"關渡"?? Shocked

哇 有人味口被養大囉

我開始皮皮挫了

關渡很美 只要大家體能ok 我奉陪

那裡有好吃的雙胞胎喔 Surprised

MS.徐
高級
高級

文章數 : 186
注冊日期 : 2009-06-10

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty ME TOO

發表  ㄚ法 周五 7月 17, 2009 7:55 pm

我也要投關渡 Very Happy

偷偷告訴你
我的胃口是被MS.邱餵大的
What a Face
不可說唷

ㄚ法

文章數 : 43
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 我要生氣唷

發表  ㄚ法 周五 7月 17, 2009 7:59 pm

我要生氣唷 scratch
不可以小看我們 Evil or Very Mad[left]
rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit
rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit

ㄚ法

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 我.............

發表  沿巴 周六 7月 18, 2009 3:08 pm

我可是很強的喔
去哪裡都沒問題 cheers

沿巴

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty 你太.............

發表  ㄚ法 周六 7月 18, 2009 3:11 pm

你太臭屁喔
不可以 Evil or Very Mad

ㄚ法

回頂端 向下

第一屆卡大車親子遊 Empty :?:

發表  ㄚ法 周一 7月 27, 2009 11:00 pm

還有一位充滿衝勁的 ms ?

MS.徐

是誰呀?

ㄚ法

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章